Вечность

Любовь нам дарит вечность.
только на мгновенье.
Уже не рай, не ад,
а лёгкое паренье
над суетою дней,
над серым морем будней -
лазурью небеса,
твой путь не будет трудным.

Любовь на краткий миг -
нас делает богами.
Широких крыльев взмах.
И вечность под ногами.


Рецензии