Зацвети. И заставь меня слезы лить

Зацвети. И заставь меня слезы лить.
Я, быть может, уже в раю.
Мне, быть может, уже и твоей не быть,
Тосковать не в родном краю.

Мне, быть может, звенеть ковылем в степи
Или в поле пугать ворон.
Зацвети. Новой эрой в меня вступи
И забейся, как камертон.

И до боли, до хрипа держи меня,
Чтобы мне не сойти с пути,
Чтоб во времени или в имени
Слышно было одно: цвети...


Рецензии