Черные глаза

Смотрю на бархат чёрных глаз,
Хочу понять в них тайну мысли,
Они   в  душе чужой повисли,
Смущая жгучим взором нас.

Тот взгляд возьму и украду,
Через надежду путь короче.
Судьбу узнаю между строчек,
На счастье, может, на беду.

Взметнулись веером ресницы,
Боясь спугнуть туман мечты,
Качали крыльями, как птицы.

Глаза запомню навсегда,
Как приказала мне природа,
Смотреть на умные глаза.


Рецензии
Хороши твои чёрные глаза. Но почему без последней строчки?

Мария Марианна Смирнова   03.02.2010 08:43     Заявить о нарушении
Не обжигается тот, кто пьёт только шампанское.

Владимир Табаков   03.02.2010 10:23   Заявить о нарушении