Укрывшись темнотой

Укрывшись темнотой
в комнате этой 
пишу мысленно
тебе длинные письма
Почувствую соль
на губах - это боль
Дрожащей слезой
застилает взор
Насытившись тобой,
предпочла покой
Хочу выпустить
остатки грусти
Остатки любви
как пятна крови
Сотру со скатерти
моего пути


Рецензии