Любовный вор

Закрытое окно, закрыт и двор
Сомнений нет, здесь был любовный вор.
Пришел, напачкал, наследил.
Сбежал и за собою дверь закрыл.

Вокзал, перрон, отъезд
Последние минуты в исступлении,
Мы были так близки сто лет,
А на сто первом познакомились с сомнением.

И позабыв прощальные записки,
Ушли, ты не полил цветы.
Я подарила времени ириски
Ему привычней пережевывать следы.


Рецензии