***

Вздохну с улыбкой черной дамы, я масть свою сама нашла
Былое стерлось алой кровью...ошиблась я или права?
Смотрю в глаза того, кто вечен, с кем я связалась навсегда
Зачем, скажи мне, я взрослела? ведь все теперь опять с нуля.

Мы не убийцы, не вампиры, я смысл ведьмы поняла,
Лишилась сна, устали плечи, вот миг, который я ждала.
Возьми мои уставшие глаза, они теперь совсем пустые,
И лишь отчасти я права, что мы с тобой еще живые.


Рецензии