Атака

Сочиняю сегодня не я
Это кто-то... явно извне
Оставляет капли слёз
На белом.. помятом листе
Кто –то другой... чужой
С твердой клетчатой
Но с дрожащей рукой
Рисует.. строку за строкой
Зачем... мои слезы тебе
Что искала.. врываясь ко мне
Волю.. пробив напором
Чуть не развалила.. весь дом
Снеся все замки.. давленьем
Не постигая... обстановки
Суясь в душу.. в мой дом
Царапала... лишь меблировки


Рецензии