моё прошлое приживется быть

Одиночество, а так хочется ...снов пророчества, предугадать,
Смысл топчется, мож попросится, может рядом где, буду ждать…
Нет, не хочется заморочиться, снимков прошлого потерять,
Боль отпляшется, всё куражиться, мне её не обуздать…
А к весне может, припорошенным, моё прошлое...приживется быть…
Я на склоне брошенном, сяду, невесть чем  встревожена…я хочу любить


Рецензии