Отрицаю

В одиночестве страдая,
О любимых забываем,
Чтобы, не дай Бог, не ранить,               
Чтобы только не спугнуть.

И душою умираем,
Счастья брызг не замечая,
На листочке оставляя
Своего убийства суть.

А в то время где-то очень
Ждет, глаз не смыкая ночью,
Днём, пропитанным печалью,
Трепетно нас кто-то ждет.

Этот кто-то знает точно,
Этот кто-то свято верит:
Если и любим, и любит,-
Значит, точно не умрёт.


Рецензии