Сон

Вот ночь ступает, день уходит,
Я расскажу сейчас свой сон.
Пока звезда печально всходит,
Недолог, грустен будет он.
Ты можешь дать мне жизнь иную
И подарить любви сто лет,
Но ты не станешь, ведь другую
Ты любишь больше чем весь свет.
О боль любви, так сердце колит,
Что мне не рад и солнца луч.
Тоска потери в бездну гонит,
Не разогнать нависших туч.
Любовь пришла, как дождик летний,
Но не уходит с новым днём.
Моя любовь, как блик рассветный
Чиста, хрупка… Давай спасём
Возьмем в ладони нежно, нежно
И дальше вместе понесём!
Я помогу забыть другую,
Её не вспомнишь больше ты.
Тебе я жизнь свою дарую,
Бери её… Лишь подожди!
Не уходи, побудь немного,
Поближе сядь, поговорим.
Я расскажу свою дорогу,
И сколько я прошла пустынь…
Ища тебя, тоскуя очень
И вот же счастье! Я нашла!
Но что меняет, ведь не хочешь
Ты быть со мной… Звезда взошла…


Рецензии