Теряясь клочьями

Дорога так трудна к тебе
Тернист.. до непроходимости..
Ступая на него..иду с бинтами
Кутаю раны... по необходимости

Путь сложнее.. с каждым часом
Окутанный туманом и зарослью
Но светит в нем.. звезда одинока
Сквозь щипы коварные... с порослью

Но путь все ж есть... ведет дорога
Прокладывая... теряясь клочьями
Мой путь к тебе... любовь от Бога
Со всеми земными... сложностями


Рецензии