Я лечу

Я лечу – былинка на ветру,
Я пою – воробышек в снегу,
Падаю,…люблю.

Позови – мосты сожгу,
Обогрей – в тебя уйду,
Падаю – люблю.

Переставь часы на ноль,
Подари взрывную боль,
Падаю – люблю.

Перекинь свой календарь,
Не смотри в глухую даль,
Падаю – люблю.

И ты не верь моей игре,
Я не была ни с кем нигде
Так откровенна и смела…
            Падаю…твоя.


Рецензии