***

Я смотрю на тебя без надежды
Раз расстались, то навсегда.
Только жаль мне кусочек сердца –
Ты его не вернешь никогда.

Приоткрыла ротик  зазывно
Но вспомнила, что одна.
И рассмеялась так дико,
Что испугалась сама.

Я взяла водку в стакане,
Выпила не моргнув,
А слез от водки не стало.
Больше я жить не могу.

Расстелила кровать  в надежде,
Что усну  раз и навсегда.
А ветер гуляет по трубам…
А вдруг я кому-то нужна…


Рецензии