Я боюсь февраля до потери бесшумного пульса

Я боюсь февраля до потери бесшумного пульса,
Я боюсь белоснежного сердца, замерзшей мечты.
Я боюсь быть ненужной, чужой, непонятного вкуса,
Бледнолицей мадонной, частицей дотлевшей звезды.

Я боюсь улыбаться сквозь зубы, упреки и слезы,
Я боюсь быть понятной по-всякому, всюду и всем.
Я боюсь февраля, карих глаз, желто-свежей мимозы,
Одиноких и синих, совсем не моих хризантем.

Я боюсь не дышать без него, без его оправданий,
Без оборванных фраз, темноты – без его фонаря.
Я боюсь равнодушия, жалких пустых обещаний,
Я боюсь  февраля , я боюсь без него февраля…


Рецензии
Не бойся!Все будет хорошо)))

Сергей Паевский   23.02.2010 15:35     Заявить о нарушении
Очень цепляет...

Солнцеман   18.10.2012 16:10   Заявить о нарушении