Добровольно

Не упадешь.
Добровольно скользнешь с края реальности...
Пусть все ещё тянутся руки,вроде желающие добра,
Ты спокойна,ты не бросаешься в крайности,
Их сердца покрыты прозрачной корочкой льда.

И в этой уже НЕреальности
Нет Воздуха, Земли, Воды и Огня.
Лишь чувство твоё глазами пустыми
На Вас будет пялится,
Кто знает: ты родилась для него, или он для тебя?


Рецензии
Умница большая !))) Любви и добра !))))

Оксана Савчук   25.03.2011 02:20     Заявить о нарушении