***

Разве ты такой прекрасный,
Каким вижу я тебя?
Я так много ошибалась,
Может снова – пелена.

Я пытаюсь осмотреться
И сравнить тебя с другим.
Только сердце шепчет тихо:
«Быть бы с ним, ах, быть бы с ним!».

Может я разочаруюсь,
Но потом, а не сейчас,
Может горько пожалею,
Но молюсь: «Не в этот раз!».

От такой любви не скрыться,
Она вся во мне живет.
И я слышу: она дышит,
То вздыхает, то поет.

Одарила меня силой,
Подниматься и летать.
И при всем, при том, при этом
Забывать все и прощать!


Рецензии