Анабиоз

Я не смерти хочу, только сна -
Погруженье в миг анабиоза.
Восемь лет и программа "Весна"
Отогреет меня от мороза.

Может раньше ты вспомнишь тот склеп,
Где под куполом иней хрустальный.
На ресницах моих слёзный след,
На губах горький бархат миндальный.

Поцелуешь в уста, пробудив
Сердца бит и дыханье покоя.
Ты шепнешь "Я пришла, победив
Тень сомнений, Я буду с тобою!"


Рецензии