БОЖЕ

ГОСПОДИ,НУ ЖЕ УСЛЫШЬ МЕНЯ,ТЯЖЕЛО,
КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ,И ЛЮБИТЬ НЕ ТОГО.
ОСТАВЬ ЛЮБОВЬ МЕНЯ УМОЛЯЮ,
ЗГИНЬ НАВСЕГДА,НЕ СТОЙ ЗАКЛИНАЮ.
УБИРАЙСЯ ИЗ СНОВ КАЖДОДНЕВНЫХ ТУМАНОВ,
ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МЫСЛЕЙ ЗА ДАЛЬ ОКЕАНОВ.
ОСТАВЬ МОЁ СЕРДЦЕ НЕ МУЧАЙ,ПРОСТИ,
Я ЗНАЮ ВСЁ БЫЛО И ВСЁ ПОЗАДИ,
УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ,И ГОЛОС СОРВЁТСЯ,
МНЕ ТОЛЬКО РЫДАТЬ И РЫДАТЬ ОСТАЁТСЯ.
 
   (это
 тебе,а помнишь как ты ботинок намочил?и мы ещё с тобой гуляли,а ты в мокром ботинке весной не шёл домой,тогда 6лет назад,прости меня...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.