***

Мне кажется, меня зовёшь,
Мне кажется, я слышу голос,
Что вызывает дрожь,
И чувствую, как пахнет волос
Твой дождём и сигаретами...
И я кричу во тьму ночную,
Которая рассыпалась запретами,
Такую страшную, чужую
Ночь... Но ты так далеко
И вряд ли помнишь обо мне...
А мне ведь не легко –
Живу, как в страшном сне!
Я думаю лишь о тебе
И о тебе одном мечтаю!
Я словно враг себе,
Я без вины страдаю!
Скажи, что сделать мне,
Что б разлюбить тебя?
Я, как свеча горю в огне,
Который раньше грел, любя...
Невыносимо, невозможно жить,
Когда ты не со мной!
Мне волком хочется завыть
Или покончить, наконец, с собой!
Хотя бы знать мне, где ты...
Но ты исчез уже давно...
Я не забыла те секреты,
Которые связали нас в одно!!!
Всё так же верю в те знаменья,
Судьбу, что вновь сведёт!
И пусть терзают всё ж сомненья
Надеюсь, я она не лжёт...


                1 ноября 2008 год


Рецензии