Мне грустно

Мне сегодня грустно почему-то,
Наверно потому что я люблю тебя,
Наверно потому что повезло кому-то,
Кому сказала ты:"Люблю тебя"!

Мне грустно потому что ты меня не любишь,
Мне грустно,потому что для тебя чужой,
Мне грустно,ты меня погубишь,
Мне грустно,я ведь друг лишь твой!
                27.09.1999


Рецензии