Музыка сердца

Отыграла мелодию скрипка,
Закончил игру музыкант.
А на лице – осталась улыбка,
Верный знак, что музыка жива.

В твоем сердце на ноты ложатся слова,
Нежной песней из сердца рождаясь сюитой.
И играет она, пока ты ее играешь,
Пока дышишь, живешь, и душой подпеваешь.


Рецензии