Пусть будет дождь

Пусть будет дождь
Пусть будет снег
Пусть будет очень грустно
Но будешь ты
И будет свет
И на земле с тобой не пусто
Я буду жить
Я буду ждать
Что ты откроешь свое сердце
А если так
То это знак
Что мы с тобою будем вместе


Рецензии