Мне не проникнуть в тайну мирозданья

Мне не проникнуть в тайну мирозданья,
Зачем случилось так и почему
В судьбе моей легло предначертанье
Увидеть крах надежды наяву.

Я буду звать тебя - но безответно,
И напишу любовь - но непонятно,
Следить смогу лишь взглядом неприметно,
Что ты к другой уходишь, вероятно.


Рецензии