Год спустя

В час закатный год назад
Ты сказал «Привет»,
А сегодня бьёт набат
И уходит свет...
Потеряла то, что было...
Одиночество в глазах...
И осталось то, что мило
Лишь во снах...
Тот же день и то же время –
Всё ушло назад...
Та же я и то же бремя,
Но другой закат...


Рецензии