Теперь они мне кажутся степенней...

                * * *
Вы снова здесь, изменчивые тени,
И. Гете, «Фауст»
А главное – гоните действий ход.
Там же.
----------------
Теперь они мне кажутся степенней,
Солиднее – и всё-таки скучней,
До пикселя уменьшенные тени
От подведённых наскоро бровей.   

Но на челе ни отблеска сомненья,
Что не умолкнут слышные двоим
Последние нетленные мгновенья
Над стоголосым космосом моим.

28.01.10.


Рецензии
Блестящее стихотворение...удивительно красивое. С поклоном. Ирина

Печальный Путник   29.01.2010 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Ирина.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   29.01.2010 09:50   Заявить о нарушении