Бокал упал...

Бокал упал... Вино разлилось...
И роза выпала из рук...
И вмиг на свете всё забылось!
Исчезло Время вдруг!
Твои уста, твой голос, ласки...
Я знаю, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Не надо мне мечтать о сказке,
Ведь сказка – ТЫ!
Сейчас и здесь...
Я Жизнь отдам лишь за мгновенье
С тобой наедине...
Впадаю я в Любви забвенье,
Сгорая в ласковом Огне...
Смотрю в глаза твои – лечу
Я выше звёзд... Мечты...
Нам слов не надо – я молчу...
Лишь я и ты...
 
                11 декабря 2006 год               


Рецензии