Розы надежды

Смотрю на розы ты подарил их мне
Они нежны и так полны печали
В них грусть надежды отмечаю
Они чисты белы и так свежи
Заботы нежности полны..
Но мало трогают меня…
Они согрели душу мне
Твоею робкою надеждой
В тоскливой тишине зимой
Но нет огня и нет порой
Той страсти и той печали
Что сердце раньше озаряли
И мыслями сейчас я в том
Что делать с розами потом?
Мне жаль тебя и жаль надежды
Но все не будет уж как прежде
Как рассказать тебе о том?
Но запах роз заполнил дом…


Рецензии