Весна пришла! И всё цветет!

Е.К.

Весна пришла! И всё цветет!
И серый снег под солнцем тает.
В душе у Вас пускай живет
Весна. И радость расцветает!

И солнца луч стучит в окно
Даря надежду, веру, счастье,
И принося с собой тепло,
И разгоняя туч ненастье!

2008г


Рецензии