Понимание

Тишина и ночь. Мир полон покоя…
Мы как будто одни на земле…
Под музыку дикого, волчьего воя
Мы рисуем слова на стекле…

Мы рисуем слова – их смывает дождём
И нам весело, будто мы дети…
Никто нам не нужен, никого мы не ждём –
Мы одни. Мы – ОДНИ на планете…

Мы считаем звёзды. Мы в лесу гуляем,
Отдаёмся ласкам друг друга…
Мы свободны. Мы вместе по жизни шагаем,
Мы одиноки, но это не мука…

Нам стёрта память –  кто мы сами не знаем,
Мы не знаем, что было и нам всё равно…
Нам хорошо и мы понимаем –
Нам важно лишь это одно…

Я лежу, о нашем счастье мечтая,
Но на рану медленно капает соль
Прошлое не стереть – я понимаю
И грёзы мои разбивает боль…



4 мая 2009 год


Рецензии
Пусть в твоей жизни будет меньше боли,
а больше счастья, радости, любви!

Сергей Владимир   01.02.2010 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю)))))

Адриана Даркнесс   01.02.2010 01:17   Заявить о нарушении