Поставить точку

Встречи словно мимоходом
На работе в перерывах,
И надежды год за годом
Исчезают в нервных срывах.

Я искала так немного
В окружающих созвучьях,
Только внешне недотрогой
Я сверкну звездой падучей.

И никто не догадался,
Не увидел во мне фею?
Нет, наверно, испугался,
Что я сяду вдруг на шею.

Я влюбляюсь в оболочку,
Чувств ни в ком не повстречав,
Так хочу поставить точку,
Измотавшись и устав.


Рецензии