***

Я сразу обретаю смысл жизни,
Когда я в телефонной трубке слышу голос твой.
Мне больше ничего не надо в этой жизни,
Лишь только б вечно быть с тобой.

Лишь только б вечно мне с тобой встречаться,
В твоих глазах читать любовь ко мне,
С тобою в парках на скамейках целоваться
И каждый день жить с мыслью о тебе!
                15.09.1999


Рецензии