Зачем, за что, за кем, и сколько

«Зачем», «за что», «за кем», и «сколько»,
Ты мне вопросы задаешь…
«Не знаю», «может быть», «настолько»,
Мне скажешь, прежде чем уйдешь.

«постой», «скажи»,
«а если», «может»,
Лепечу я
Присев на стыд…

Зачем?
За что?
За кем?
И…сколько?

Душа давно уже молчит.


Рецензии