По-детски радуясь!

 …………….
Всплакнуть бы чуть,
да и закрыть
объятья.
Увидели на мне мои собратья
развёрнутые крылья за спиной.

Увидели любви моей шатёр.
И в нём ...
а в нём –
совсем простые строки.
И бросили меня в незнатность слов -
как смерда.
 
 Да, ладно. Мне их слава –
тихий ужас.
Мой стих по крови и по страсти –
граф.
За мои крылья -
платит людям штраф.
По-детски радуясь
что я,
пишу...
не хуже.
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.