Ты был и будешь мной любимым

Я вижу свет в окне напротив
И силуэт твой у окна...
Но ты куда-то взгляд свой бросив,
Совсем не смотришь на меня.
Я каждый день живу с надеждой,
Что вдруг вернешься ко мне ты
И мне подаришь так, как прежде
Свои прекрасные цветы...
Я их возьму, прижав к сердечку,
Слезинку тихо проронив.
И так стоять я буду вечно,
К букету голову склонив...
Но знаю, этого не будет,
Всё это - глупые мечты!
Но сердце всё же не забудет
Твои красивые черты...
Ты был и будешь мной любимым,
Я жду тебя, вернись ко мне!
И пусть же станет просто мнимым
Твой гордый силуэт в окне...
И пусть твой взгляд меня пронзает
А губы жаждут целовать..........
Опять мечты...так не бывает...
И некому меня понять.........


Рецензии
На этом сайте Вас поймут!
Понравилось
:)

Арина Данилина   28.01.2010 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Чаркова   28.01.2010 01:21   Заявить о нарушении