А мы всего лишь люди

Как хорошо,что за окном
Блестят дождинки серебром.
Ведь это значит,
Что не одна я сегодня плачу.
И не иначе:
Это значит, что где-то наверху
Сжимает Он в своих руках
Весеннюю тоску.
И это значит, что вдвоём:
Дождю и мне,-сегодня
Придётся думать об одном,
О том, как мир наполнен.
Наполнен жадностью и злом,
Бесчеловечностью и горем.
И будем мы грустить о том,
Что мы всего лишь люди.


Рецензии
Это очень хорошее. Мне понравилось. кажется наполнено таким сожалением обреченным

Мерцающий Огонь   25.04.2011 13:47     Заявить о нарушении
Вы правы..

Балетта   25.04.2011 17:21   Заявить о нарушении