О прошлом

Глаза твои, но словно и не те,
Ты расплываешься уже по пустоте,
И силясь в памяти твой облик задержать,
Пытаюсь прошлое в грядущее вписать.

Стремлюсь я заново в те времена,
Когда узнала: счастье - это ты,
Но тщетно повторяю имена
Ушедших за предел моей черты…

Перелистнуть хочу назад страницу
И зачеркнуть все ссоры и разлуки,
И в клетке счастья запереть синицу,
Себя тебе вручая на поруки.


Рецензии