Не хочу Внимание, выброс негатива

Не хочу видеть боль других,
Не вижу смысла от намерений благих,
Не хочу плакать на могилах родных,
Качать пустую люльку словно псих,
Двоих не спасет от разлуки печать,
Ненавижу молчать, не умею молчать,
Как можно этого не замечать,
Молчать, убегать, ..
Смерти венком увенчать
Истинные ценности жизни,
Ваши глупые мысли
Доказательством служат циничности вашей,
Головами ваших отцов купол башни украшен,
А смысл? Вы добились того, что они желали?
Детей своих любимых воспитали, в лоб их целовали,
Себя не щадили, сгорали
Как свечки.. Какими вы стали?
Собаки бездомной последний кусок забрали.
Ваши гребаные души ненавижу!!
Так вот теперь сиди и слушай...
Не хочу видеть боль других,
Не вижу смысла от намерений благих,
Ненавижу этот проклятый род,
Но люблю.. А теперь закрой рот,
Открой глаза и посмотри на тех, кто у твоих ног,
Вне зависимости от кошельков и пород
На всех вас, твари, один неба свод,
Вы ведь все одной земли народ,
Почему со временем вы стали только хуже?
Этот бог, нахера он вам нужен,
Если кровью умытый остался в грязи,
А у тебя все с рожденья, петух, на мази...
А ты силы прикладывал? Жопу ты рвал?
А он станет святым, а ты в рай не попал,
Потерял все надежды на счастье и жизнь,
Мертвым телом гниющим, не нужным ты стал..
И так будет с каждым, слушай!!!
С тобой тоже, тебя жизнь задушит,
Задавит под ненужностью твоей
И напоследок с неохотой скушает..
Не хочу видеть боль других,
Не вижу смысла от намерений благих,
Не хочу плакать на могилах родных,
Качать пустую люльку словно псих,
Напечатав свой стих,
Потерял свою веру мертвый поэт,
Правды размылся темный силуэт,
Не услышат они, не поймут этих слов,
И во сне шепчущих загробных голосов,
В веселье превратив ящик грехов,
Умрут, не поняв почему их могила без цветов...


Рецензии
А мне понравились строки, - с надрывом, из глубины... Не всё же время читать о том, как красиво распускаются листочки.... Круто! хороших дней!

Иванов Григорий 45   05.05.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. :)

Диана Крылова   05.05.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.