Дружеский шарж. Н. Шумов

НИКОЛАЙ ШУМОВ: 
«Чёртовы кулички»

Мой вопрос большим и детям.
И совсем простой вопрос:
«Плох ли Черт, коль он к соседям
Мусор весь потом отвез?»

 
Зоя Соснина 2009-10-08 12:29

В ненавязчивой беседе
Ваш вопрос задам соседям.
(там, где рядом - гаражи)
- Дорогой, мол, Саша, Федя,
Мне ответик подскажи!

Или лучше я в конверте
Вашу басню им отдам.
Догадаются ли, черти,
Уберут ли сами хлам?

 


Рецензии