Я о любви столь многое читала..

Я о любви столь многое читала,
И снилась мне она во сне.
Как беззаботность,
Как тихое звучанье,
Как свет во тьме
И солнце среди бурь.
И вот, однажды, встретила тебя....
Ну почему никто моим мечтам упреком,
Не рассказал мне боль любви?
Теперь твоя навек рабыня:
Куда пойдешь - я вслед ступлю.
И нет на свете худшего страдания,
Чем если вдруг,тебя я рядом не найду!


Рецензии