Одиноким бывает лишь вечер

Одиноким бывает лишь вечер,
А весь день бестолково ленив.
День за днем убегают от встречи,
И в стихах только грустный мотив.

Перепачканный лист красноречьем,
И звенит пустота…кругом ложь.
День за днем убегают от встречи,
За нее уж не дашь медный грош…

Эта встреча безумно – жестоко
Иссушила до боли меня.
Я взлетела уж слишком высоко,
Позабыла с собой взять тебя.


Рецензии