Я хочу научиться читать тебя молча...

Я хочу научиться читать тебя молча,
Без подсказок и слов, и томов словарей...
Это наша привычно-врожденная порча -
Вить букеты из фраз... Мы не стали мудрей...

Сколько ценных жемчужин порой мы теряем
В тщетных поисках правильных, выгодных слов...
За игрушечным нами придуманным раем
Не услышать красу всех живых голосов...

Ты звучишь мне всё ярче, богаче и тоньше,
Постижение гаммы - дорога к себе...
Миг волшебных открытий пусть тянется дольше -
Я шепчу небесам в моей вечной мольбе...


Рецензии
Как всегда: Красиво и Мудро!!!

Гаврилова Лариса   28.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка! С теплом...

Эльвира Утретская   28.01.2010 18:36   Заявить о нарушении