В твоем отображении меня...

В твоем отображении меня
Волнующий нелепо душу голос,
Загадка странностей начала января
Из акварели черно-рыжих полос...

В твоей любви так больно и смешно
Всё умерло... И снова воскресает.
Быть может мне любить не суждено,
Но ты со мной... И небо это знает.

В твоей строке по-прежнему слышны
Избитость и засмеянность признаний...
Ты их, увы, взяла не из души,
А из невидимой страны мечтаний...

И душу рвёт, когда ты говоришь,
Что любишь, называя грех любовью...
Ты синим пламенем горела и горишь,
А я боюсь, что будет слишком больно.


Рецензии
Пронзительно!
5+

Катерина Радченко   30.01.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое...=)

Дмитрий Линковский   30.01.2010 21:44   Заявить о нарушении
мне очень нравится.
как, впрочем, и все твои стихи.
твори!

Инна Север   02.02.2010 15:50   Заявить о нарушении