Дай мне открыть...

Дай мне открыть тебе своё израненное сердце,
Закрытое снаружи. А внутри
Так много для тебя хранится места.
Ты эти двери тихо отвори.
Дай мне расскрасить твою душу,
Вдохнуть в неё волшебный кислород.
Дай мне назвать тебя любимым мужем.
Дай мне продолжить нашей жизни ход.
Дай мне дарить тебе минуты счастья,
И нежности, перетекающей в экстаз.
Дай утопить в пучине сладострастья,
Любви даруя огненный окрас.
Держи меня за руки с теплотою.
Мы будем улыбаться в тишине.
Мой милый, знай, что я всегда с тобою.
А ты всегда находишься во мне!


Рецензии