Зачем дано любить мне?

Зачем дано любить мне?
На счастье или на беду?
Зачем дано любить мне?
Вопрос себе я этот задаю.

С любовью в сердце боль,
С любовью горечь и страдания.
Но с ней и радость встреч,
И нежные, в любви признания.

С ней... поцелуи жаркие...
И страстные... объятия.
Зачем я задаю вопрос...
Ну что ж тут непонятного.

Как хорошо, что ОНА есть.
Что мне дано тебя любить.
В любви...все чувства есть,
И без неё мне... не прожить.

Ответ я знаю...
Мне всеми чувствами...
Дано... тебя... любить.

Лариса М.


Рецензии