Рваной кинопленкой память выбирает лишь несчастье

Рваной кинопленкой память выбирает лишь несчастье,
Атеизм и равнодушие на обложке Vogue.
Кто-то рвет, кидает в воздух клочья своей страсти,
Он оправдывается-не уберег.
Ночью молит, просит звезды, небо, крыши,
Будто они могут что-то изменить
Утром видит-ничерта не вышло,
Он оправдывается-не суждено.
---
Заткни свое сердце и ищи новое счастье
Если нашел половину-значит будет, бл*ь, просто,
Если ты не любишь, если стало страшно
Оправдайся-так решил, *, космос.
---
Снова новый день и новые все чувства,
Переписка с новым лучшим на стене
Если ночью понимаешь-ничерта не вышло.
Оправдайся-я тебя люблю.


Рецензии