Мы это разместим

Ну, значит так.
Мы это разместим.
Сейчас вот так.
Мы это подчеркнём.
А это затушуем.
Теперь вот так.
Мы это разместим.
Сюда. Сюда.
Вот так. Ещё.
Ага.
А это уберём.
И будет так.
Всё так.
И не иначе.


Рецензии