Привязала себя сама..

Привязала себя сама,
Развенчала себя до крайности,
Перелистывала судьба
Мои радости без жалости.

Я ослепла от ярких сцен,
Ослабела от нежности,
Не спастись мне от перемен,
Алчной горечи – свежести.

Бесконечная, ровная серость
Убаюкивает меня.
Сохраняю тебе я верность,
Ни тебя, ни себя не любя.


Рецензии