Лишь только захандришь наедине...

Лишь только захандришь наедине,
То тут же объявляются Химеры,
Живущие в гипофизе - на дне
В затоне золотушно-горклой серы.

Спинного мозга мудрая Змея
Нашёптывает заговоры глухо,
И яда потаённая струя
Вливается, как откровенье, в ухо.

Глазные яблоки буравит райский Червь,
Внедряясь в червоточины сознанья...
Плоды приобретений и потерь
Не подытожить с Дерева познанья.

Но множится стреноженная рать
Забытых в подсознании Мистерий,
Которая пытается восстать,
Как только приоткроешь клетей двери...

28.01.10г


Рецензии
Очень даже отличное проникновение в чувство, выраженное на этом портале.

Николай Сорокан   18.07.2013 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! )

Виктор Маркелов   26.07.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.