Любопытство... просто

Я на тебя совсем не засматриваюсь
Просто ты мне любопытен...чем-то
взгляды косые в твою сторону
Это все интерес, перепутала с кем-то...?

Мне ведь с тобой совсем не пишется...
Не рисуется, не смеется, не плачется,
Мне с тобой как-то обыденно, пусто,
чарующе странно и ничегонезначаще...

А без тебя...как то тихо и тускло
Даже шепот в ночи грому подобен,
но это не значит что безудержно плохо,
просто, совсем чуть-чуть, по другому...

Я на тебя совсем не засматриваюсь
Просто понять пытаюсь что-то...
Я слышала столько стихов и песен...
Ни одной про тебя...все про кого-то

Не похожий? другой? или просто не искренний?
Я с тобой не заслушаюсь, не испишусь
Не сольется вся жизнь в банальные пьессы
Я с тобой лишь такая, которой кажусь


Рецензии