Журналистам

Который раз, любители сенсаций,
Всё цедят море с ночи до зари,
И гонит пресса сотни публикаций,
Что найден самолёт Экзюпери!

Явивши миру ржавые детали,
А от чего, сам чёрт не разберёт,
Они авторитетно заявляли,
Что вот нашли, тот самый самолёт.

Былой войны, разрешена загадка,
Где завершился вылет роковой,
Экзюпери, последняя посадка,
На дне морском, нашла свой упокой.

Но не привык я гупым басням верить,
Коль вам угодно, это мой ответ,
Давно пора, вам пыл слегка умерить,
И уж простите, небольшой совет.

У поисков совсем не верный принцип,
Я даже в том, готов держать пари,
Что на планету маленького принца,
Увёл свой самолёт Экзюпери.

Вы позабросьте к чёрту этот дайвинг,
Пилота нужно в небесах искать,
Лишь звёздной ночью, серебристый Лайтинг,
Души глазами, можно увидать…


Рецензии
Все так. Мне кажется, у вас опечатка "глупым басням".

Разрядник   03.10.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, проверю.

Стар Лей   05.10.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.